公司简介

为何选择通过MedPlaya直接预订?

*简化预订-让我们来为您服务。与我们合作,直接预订简化您的预订流程。

*预订保障- 如果您相关机票的预订发生意外的航班变化,我们提供免费的取消和更改日期服务。如果您的行程有问题,我们会帮您找到一个解决方案。** 限于可用性 **

*最优惠的价格保证- 如果您在向我们预订后24小时内,找到一个能提供相同条件并且报价比我们网站更低的网站,我们将扣除价格差并在您至酒店结帐时提供5%的折扣。*适用条件。

*抵达酒店前,您不必支付任何费用。

*我们提供促销代码(PromoCode)折价券,在下次预订时可享受折扣。

*在您的交友卡(Amigo Card)账户自动累计积分- 首先您必须确认已注册我们的交友卡(Amigo Card诚信计划。

*酒店单独优惠套餐- 例如,免费停车或其他免费升级服务……

*到达酒店即送免费红酒一瓶。

Med Playa 经纪公司是一家致力酒店公寓开发管理的商业公司。公司总部位于赫罗纳(Girona) Paseo General Mendoza número 1, 6º. 电话号码为972 205212, 传真号码为972 218930.

公司成立于1967年,主要经营酒店设施运作。目前,公司拥有11座Med Playa连锁酒店。与此同时,根据与 TUI Travel plc 和Grupo Mar的合作协议, 共同运作Benidorm的Flamigo Oasis酒店与保加利亚Sinemorets的Bella Vista酒店。

Med Playa 经纪公司专业从事海岸酒店经营。旗下酒店位于布拉瓦海岸(Costa Brava), Maresme, Salou, Benidorm, 太阳海岸(Costa del Sol ) 和黑海海岸(Costa del Mar Negro)。 总共运作着3363间客房,可满足6954人的客源。

尽管最先使用的不是Med Playa的名字,公司早于1967年与1968年期间便开始在Benidorm建造酒店。自此以后,规模不断扩大,在西班牙主要黄金海岸线上拥有多家酒店:太阳海岸的 Torremolinos 和 Benalmádena, 白色海岸的Benidorm, 金色海岸的Salou,Maresme的Calella及布拉瓦海岸的 Tossa y Platja d’Aro。

公司的领导层在酒店管理行业拥有丰富经验。但Med Playa的活动范围不仅仅局限于酒店经营,还涉足与酒店行业相关的各个领域。

Med Playa 运作的酒店都属于公司资产。除此之外,公司还拥有 General Compras Hoteleras S.L公司所经营的商行及仓库。 General Compras Hoteleras S.L公司成立于1996年,主要从事洗衣房运作,在Benidorm和Vila-seca都设有点。公司旨在进行有效的酒店采购活动,集中监控采购产品的成本及质量。


我们的宗旨和项目

宗旨

Med Playa是一家以海滩假日为主的连锁酒店。我们与西班牙第一波游客潮共同起步,如今我们已成为专业的假日酒店。我们深知从细节看区别。正是从这一点出发,我们向您提供:全心的服务,可口的美食,舒适的房间,愉悦的氛围。符合这几条,对于我们来说才是真正的美好假日。在Med Playa您就能享受到这一切。我们公司的目标是以最具竞争力的价格提供最优质的假日生活。

品质

品质对于我们意味着舒适,现代,配套齐全的房间及服务。 由于我们的许多酒店属于家庭酒店, 品质也意味着丰富多样,营养齐全,符合客人口味的饮食。 品质对于Med Playa来说,也意味着温馨的服务,这发自我们工作人员的内心,源自他们服务客户的热忱, 而非表面化程式化的客套。品质还意味着娱乐品质,这包括游戏,运动,有专业人士或客人或工作人员参与的晚间助兴表演。

价格

具有竞争力的价格表示与我们提供的品质服务挂钩的合理价位。如果您正在我们酒店网页上查询房间价位,请试想您和全家的假期。我们能确信我们的价位一定能让您惊喜。如此具有竞争力的价格还得力与我们在酒店运营方面的丰富经验。多年经验使我们深切体会到合理的价格绝对不能以牺牲服务品质为代价。

我们的目标体现在Med Playa的宗旨上,和作为有责任心的公司行为上:以人为本,商业意义,环保责任,不断创新。

Med Playa为环保做出承诺,旗下酒店一切商业行为将本着环保优先的可持续发展策略进行。

连锁集团的活动包括合理利用资源(能源,水等),减少废物排放,垃圾分类收集,保护尊重植被,动物资源及Med Playa所在地的文化资源。

创新为Mad Playa的公司文化之一。自2007年起,公司内部举办征集优化方案的比赛活动,广征群意,奖励人才。目前Med Playa拥有一支重视发展新项目新思想的创新队伍。


隐私政策

MED PLAYA MANAGEMENT, S.L. 会通过'medplaya.com' 网站向用户收集某些个人资料。用户提供的资料会被自动录入 MED PLAYA MANAGEMENT, S.L.数据库,这些资料将会在网站为您提供服务时被使用。用户同意在提供服务时网站自动使用该信息。

注册用户信息将会被存储在 MED PLAYA MANAGEMENT, S.L.的数据库内。根据个人信息保护组织法15/1999,12月13日,我们会最大程度地保证您个人信息的隐私性和安全性。

MED PLAYA MANAGEMENT, S.L. 通过网站使用注册用户的个人信息为其提供优惠服务信息。

如 果您不希望您的个人资料被网站出于优惠活动或广告目的而使用,请致信 Med Playa Management, SL paseo General Mendoza, 1 6a planta 17002 Girona (España)或电邮至 infoweb@medplaya.com

用户同意将其个人资料提供于 Med Playa Management, SL旗下运作公司及其他事先向用户提出申请的服务配套公司(中介,公园门票出售等)。在任何情况下,都会遵守西班牙个人信息保护法有关条例。

MED PLAYA MANAGEMENT, S.L. 在您访问我们网站时使用cookies。Cookies使访问我们网站时更为容易。您在登入网站时不必重新输入您的用户名称和密码,这可以最大程度地为您 节省时间。用户也可以在浏览器设置功能中不接受Cookie选项。

注册用户可以在任何时候进入,修改个人信息或取消在Medplaya注册 的个人信息资料,请致信 Med Playa Management, S.L., Paseo General Mendoza, 1, planta 6ª, 17002 Girona (España) 或电邮至infoweb@medplaya.com.


安全网页

我们的网页设置安全。网页服务器/系统使用数据加密技术和专业级“防火墙”。

您在我们的网页上实现房间预订,或者用户注册, 在您的电脑和“Med Playa Management, SL”传送数据信息时,信息系统会进行过滤操作,以防非法第三者访问数据信息,攻击用户和网页之间的信息交流。此项确保网络安全传输的网络加密是基于标准的SSL V.3协议,运用128位加密密钥。


网站条款

欢迎访问我们的网站。 您对本网站的访问和使用即表示您接受并遵守以下条款。通过访问和浏览本网站,您即无保留和无限制地接受了本条款和条件。

本网站文中凡是提到“Med Playa”,“我们”均指网站所有者 MED PLAYA MANAGEMENT, SL Hotel Riudor, , Avda. Mediterráneo, 45
03500-BENIDORM (Alicante)

公司注册号为 B17076886, Tomo 1.597, Folio 58, Hoja A-21.313, Inscrip. 1ª

网站文中“您”均指网站用户或网站访问者。

网站使用条款如下:

  •  本网站内容仅提供基本信息。如有变更,恕不通知。
  •  我们或第三方对网站内容精确性,准时性,合适性,可靠性不做任何保证。
  •  我们也不保证网站内容中所提供的信息完全正确无误。 我们的责任仅限于使用法律许可的最大范围。
  •  您将全部承担访问本网站内容信息所产生后果的责任。您将对确认网站上产品,服务,信息是否符合必须条件负责。
  •  本网站所载一切内容均属于我们公司,或已经所有权人的授权使用。此内容包括但不限于设计,图标,布局,等等。事先未经许可,不得被使用,复制。
  •  本网站上展示的其他不属于我们公司的商标,都经授权使用。
  •  未经许可擅自使用本网站内容,可能会被追加损失赔偿或承担法律责任。
  •  本网站中提供的第三方网站链接,只是为顾客提供更全面的信息,并非意味着此链接内容经过我们的确认。对于您因访问第三方网站内容而产生的任何后果,我们不承担任何责任。
  •  禁止未经我们书面许可从其他网站或文件链接本网站。
  •  一切因使用本网站而引起的纠纷,均以西班牙现行法律裁决。

网站免责声明

本网站内容仅提供基本信息。Med Playa会努力保证信息的更新速度和正确性,但是,我们在任何时候都不对网站信息,产品,服务,图标的精确性,准时性,合适性,可靠性做明示或默示方式保证。信息责任风险将由您承担。

您在使用本网站过程中受到的物质及非物质,直接及间接损失伤害,我们均不承担责任。

本网站上的链接网页内容及时效不受我们监管。我们在网站上添加此链接,并不一定意味着我们赞同或推荐此链接。

我们致力于为广大顾客提供一个更新及时,操作方便的网站。但是,Med Playa不对因技术问题产生的服务器暂停使用承担责任。


Cookies政策

我们想告诉您,我们的网站使用cookies来分析用户的上网浏览信息。

Cookies是可以安装在您浏览我们网站时所使用的计算机上的文件,它的用途会在本页中有所详述。

我们用来收集和分析上网浏览信息的应用程序为:Google分析(Google Analytics): www.google.com/analytics/www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

此应用程序由谷歌开发,它为我们提供了我们网站受众的分析服务。本公司可使用该数据来改善服务,并为其他公司提供服务。您还能从我们所提供的链接中了解其他这类用途。

此工具不会从访问端收集用户的姓名信息或是通讯地址信息。它所获得的信息都是与上网浏览访问信息相关的,例如访问的页数、语言、发布我们新闻的社交网站、用户访问所使用的IP地址所在的城市、访问用户的数量、访问频率以及再次访问频率、访问时间、使用的浏览器、进行访问的电脑或终端类型。

我们使用这些信息来改进我们的网站,了解用户的新需求,同时我们重视改善措施,以便于更好地为访问我们网站的用户服务。 (不同)。

要允许、了解、阻止或删除安装在您计算机上的cookies,您可以通过设置安装在计算机上的浏览器选项来做到这一点。

例如,如果您使用以下浏览器,您可以在以下链接中找到如何操作的信息:

火狐浏览器(Firefox)请点击: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

谷歌浏览器(Chrome)请点击: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

IE浏览器(Explorer)请点击: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari浏览器(Safari)请点击 :http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera 浏览器(Opera)请点击: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html